通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

住建部:2012“八大工作”继续坚持调控不松

2012-02-16 16:14:42 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\
 

  文章摘要:12月23日,全国住房城乡建设工作会议在京召开。住房城乡建设部党组书记、部长姜伟新在会上作了报告,全面总结了2011年工作,并对2012年的重点工作进行了部署。会议认为,住房城乡建设系统坚决贯彻落实中央的决策部署。

  12月23日,全国住房城乡建设工作会议在京召开。住房城乡建设部党组书记、部长姜伟新在会上作了报告,全面总结了2011年工作,并对2012年的重点工作进行了部署。部党组成员、副部长仇保兴、陈大卫,部党组成员、中央纪委驻部纪检组组长杜鹃,部党组成员、副部长齐骥、郭允冲出席会议。

  会议认为,住房城乡建设系统坚决贯彻落实中央的决策部署,各方面工作都取得了较好进展,为“十二五”时期住房城乡建设事业科学发展打下了良好基础。

  姜伟新指出,2011年保障性安居工程建设规模之大、任务之重,是史无前例的。在党中央、国务院的坚强领导下,在各地方、各部门的共同努力下,今年提前、超额完成了开工建设保障性住房和棚户区改造住房1000万套的任务。今年以来,各地区、各部门加大了落实中央房地产市场调控政策的力度,多数地区涨幅回落,房地产市场总体运行平稳,调控成效已经显现。

  姜伟新指出,今年城乡规划和建设管理工作进一步推进。城乡规划督察员派驻城市总数达到89个,督察员总数达到102名。全国各地积极采取措施加强城市管理。预计今年全国城市生活垃圾无害化处理率超过78%,全国城市污水处理率有望达到80%,均比去年增加。农村危房改造265万户。住房公积金管理工作得到加强,资金总体安全。

  姜伟新介绍,今年进一步加强了建筑市场监管,全系统组织开展了建设工程质量安全、建筑市场和轨道交通工程执法检查。启动北方采暖地区既有居住建筑供热计量及节能改造1.7亿平方米,相当于“十一五”期间的改造任务总量。严寒、寒冷地区已全面执行新的节能设计标准。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012