通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

与城市共鸣——大丰悦达地产品牌行圆满落幕

2020-04-18 15:24:04 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0

\
  大丰悦达·香溪水岸是在大丰开发区政府的支持下,悦达地产与恒瑞投资公司强强联合,一同致力为大丰打造高品质人居典范工程。 
  悦达地产,创立于1979年,隶属于悦达集团,荣列“中国500最具价值品牌”第128位,品牌价值446.85亿元,综合营业收入超千亿,利税过百亿,位列江苏前十强。悦达地产集团有限公司为江苏悦达集团全资子公司,主要从事专业化房地产(包括商业地产和住宅)开发、销售、租赁及物业管理等, 同时兼营沿海滩涂围垦、促淤、围垦成陆后土地的开发经营及新农村基础设施建设等工程。二十八载实力臻筑,人居典范恢弘布局盐城、上海、安徽、山东、常熟、淮安、西安、南通等8座核心城市20000+幸福家的置业首选。

\

  江苏恒瑞投资开发有限公司于1993年在江苏省盐城市大丰区注册成立,对外投资19家公司。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020