通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

与城市共鸣——大丰悦达地产品牌行圆满落幕

2020-04-18 15:24:04 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
 \
 
  一个小区内居然移植了一座漂亮的公园!这是大丰之声一言应邀参观悦达地产高品质悦达·悦珑湾后的第一感受,只见小区内绿色高低错落,小桥流水,繁华似锦,鸟儿在枝叶间嬉戏,宛如市民公园一般美丽。小区业主们徜徉在园间,有的推着婴儿车观光,有的聊着家常,有的在运动健身。问工作人员,该小区由悦达地产2012年开发,当时均价5000多元,现在由于环境优美,绿化比例高,房价已经升到1万多元,成为当地高品质住宅的象征。
  这是大丰悦达·香溪水岸项目“与城市共鸣—大丰悦达地产品牌行”,邀请盐城及大丰多家媒体,至盐城参观悦达项目,近距离感受悦达集团的品牌力量和品质高度,体验悦达地产高品质人居匠心。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020