通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

旗舰吾悦 领航盐丰,大丰吾悦广场奠基仪式举行

2019-02-27 09:53:26 作者:大林 浏览次数:0 网友评论 0

\
活动现场政商两界精英人士、各大主流媒体齐聚一堂,共同见证大丰吾悦广场奠基。

  大丰吾悦广场将耀世起航,启幕大丰商业繁华新篇章!在不久的将来,大丰吾悦广场必将升级大丰商业模式,引领和带动大丰城市高品质发展!
  吾悦广场城市综合体项目预计今年年底工程主体封顶、2020年底满铺开业,综合体内商业包含时尚精品,超市、数码体验馆、主体餐厅、多奇妙乐园、运动健身和星轶影城等多种业态,大丰吾悦广场从城市界面思考、多维度外立面设计、整体业态落位等方面,将大丰吾悦广场打造成盐城领先的综合体标杆,并融入大丰当地麋鹿文化、海洋文化、上海知青文化及荷兰花海风情,依托盐丰一体发展理念和斗龙港生态组团、上海飞地、高铁片区的区位优势,打造成为大丰城市建设的一道亮丽风景线及城市建设新标杆。

[作者:大林]

关于

验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022