通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

旗舰吾悦 领航盐丰,大丰吾悦广场奠基仪式举行

2019-02-27 09:53:26 作者:大林 浏览次数:0 网友评论 0
\
2月26日上午,新城控股大丰吾悦广场奠基典礼于大丰城西生态腹地盛大举行。
  
  2月26日上午,新城控股大丰吾悦广场奠基典礼于大丰城西生态腹地盛大举行。政商两界精英人士、各大主流媒体齐聚一堂,共同见证大丰吾悦广场迈出历史性的一步。与此同时,一篇关于大丰人民生活的新华章即将展开。
  大丰吾悦广场得到区政府高度重视与关心,奠基仪式当天,区政府四套班子领导及各部委办局百余人,视察大丰吾悦广场项目开工情况。
  新城控股集团副总裁苟开刚先生为政府观摩团详细讲解了大丰吾悦广场项目情况,随后大丰区委书记薛盛堂为吾悦广场发表了重要讲话,首先肯定了新城控股的品牌实力,并对吾悦广场寄予厚望。开工的吾悦广场项目体量大、业态丰富、产业层次高,经验理念先进,是大丰区积极策应盐丰一体化发展的标杆性项目。领导表示,要求相关部门与大丰吾悦齐心协力,助推项目建设,优化营商环境,真正将项目打造成盐城乃至苏中苏北的商业标杆。

[作者:大林]

关于

验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012