通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

新城盛世 风生水起——新城·悦隽风水讲座活动圆满举行

2018-09-17 11:14:23 作者:馨妍 浏览次数:0 网友评论 0

\
国内知名风水师朱启荣先生亲临新城·悦隽售楼中心,解读住宅风水。


  2018年9月15日下午,国内知名风水师朱启荣先生亲临新城·悦隽售楼中心,用其极其丰富的风水智慧经验,为到场的各位嘉宾解读住宅风水学说,深入剖析住宅运向卦位格局。
  在优美的古筝声中,下午15:10,朱启荣先生登台传授易经风水学,为大家深刻解析了风水学与人生活息息相关的重要价值与玄机之处:在新城·悦隽所处环境的卦象上,一期二期楼盘在春柳路两侧,合分天成的规划,保证了宅运稳健;左侧龙位是团结河,右侧白虎位是东宁路,前面是某某广场,全部吻合“左龙右虎前朱雀(玄武自建)”的风水法则,最难得的是小区兑卦位上就是主财主健康的城东湿地公园,一期工程开盘的14栋、19栋楼处在主山的艮卦旺气上;纵观新城·悦隽的外环境风水,不管是地形的规划,还是环境的占位,都称得上难得一遇的旺宅风水。
  另外,朱启荣先生还对新城·悦隽楼盘的名称和建成后的风水新格局进行了解读。新城·悦隽青龙白虎合抱,玄武高层为靠,朱雀明堂聚气,中轴对称阴阳平衡。整体社区规划,对高层和别墅,都具备聚财旺运的风水玄机。在业主及准业主们尤为关注的户型风水上,新城·悦隽也占据了极大的优势。户型重要的“八卦位”无缺角,确保了宅运稳健平安;户型功能细节上,诸如餐厅客厅分合一体,玄关入户、阳台主卫不冲、全明设计等,保证了空间的吉相、聚气和阳气的充足,又符合“厅明室暗”的风水之道。
  “悦隽”的“悦”字是“心”加寓意大泽又主财的“兑卦”,朱启荣先生还特别强调了一个“心”字,只有用心,秉承道的大德才能造出好房子,特别嘉许了“新城控股”为慈善事业投入两个亿所做的,惠及全国十多个省份的“七色光”公益项目,他分析“隽”字是“垒土成山,小桥流水人家”高雅闲适又美丽的小区意境……
  活动现场除了易经风水学的解读外,朱启荣先生还与嘉宾展开现场互动,运用深厚的风水学理论,对来宾提出的居家风水、投资置业与人事兴旺等风水问题,进行了针对性解答,现场氛围一度高涨。
  活动最后,朱启荣先生说道:“好的风水有利于家人身心健康、事业有成、子女成才,家和万事兴。当然话说回来,我们要尊重风水而不要迷信风水,神话风水和完全依赖风水都是靠不住的!成功需要天时、地利、人和,缺一不可。所谓风水,从字面来理解,‘风’是流动的空气,‘水’是大地的血脉、万物生长的依靠。有风、有水的地方就有生命和生气,万物就能生长,人类就能生活。风水好的吉祥地总是生机勃勃、欣欣向荣,使人事业兴旺,财源滚滚。”

[作者:馨妍]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012