通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

荣润·晨熙府项目见面会堪比艺术鉴赏会

2018-07-23 08:09:51 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:位于城西的荣润·晨熙府项目见面会于7月21日晚风雅绽放,用跃然于眼前的府院生活、臻境园林,触动每一位来宾的柔软内心。当天,主办方安排了身材曼妙的模特一路指引,才华横溢的美少女弹奏古筝、琵琶迎宾,让项目见面会堪比艺术鉴赏会。

\
规范、礼貌的迎宾保安。

\
身材曼妙的模特一路指引来宾前行。

\
古人云“宁可食无肉,不可居无竹”,以竹之品格,喻居者高贵人格。

\

\
竹林间点缀的小物件别有家的情调。

\

\
 竹林夹道迎宾之势,每一步都能细品“高洁人相中,虚心世所知”的竹韵。

\
匠心打造三进门第,秩序层层递进,彰显中国传统归家礼制。

\

\
才华横溢的美少女弹奏古筝、琵琶迎宾,让项目见面会堪比艺术鉴赏会。

\
筝声潺潺,古韵绵长,无处不透着东方园林的诗意美


\
 一方天地藏乾坤,众星耀水聚宝气。水中灯带宛如繁星坠入,在波光粼粼的水面随着倒影荡漾。

\
荣润·晨熙府时时处处营造“家”的氛围。

三进式府院将东方居住追求的内敛型、私密性,与西方注重的空间开放性、功能性规划相结合,让庭院与建筑相融。游园其中,经迂回之径,移步异景之间,前来参观的客户得见府院臻境。荣润·晨熙府从生活中汲取灵感,对空间利用反复研磨,精心打造样板间。 一个东方人居臻境,一个西技建筑手法,荣润·晨熙府凝聚当代生活理想,完美演绎府院里的人居美学。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012