通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

荣润·晨熙府项目见面会堪比艺术鉴赏会

2018-07-23 08:09:51 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:位于城西的荣润·晨熙府项目见面会于7月21日晚风雅绽放,用跃然于眼前的府院生活、臻境园林,触动每一位来宾的柔软内心。当天,主办方安排了身材曼妙的模特一路指引,才华横溢的美少女弹奏古筝、琵琶迎宾,让项目见面会堪比艺术鉴赏会。

\
来访者从荣润·晨熙府东门进入参观,开始了“艺术鉴赏”之旅。

门庭知礼序,建筑鉴人居,院落阅风雅。八年荣润,心耕大丰,作为荣润地产大丰的第四个项目,以一席府院敬献大丰人居美学。府院启封,游历间,仿若臻佳境。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012