通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

建筑师图文并茂揭示荣润理想城房屋质量问题

2017-12-13 10:56:24 作者:北海 浏览次数:0 网友评论 0

\


最近一月,大丰区荣润理想城屡屡被民众关注。终于,荣润理想城事件引起了大丰区住建局的关注,12月1日,住建局领导特地召开协调会,召集了业主阮永山和房地产开发商等方面,落实了具体行动和步骤,开发商建筑商给予了高度重视和配合。

今天,资深建筑师兼业主阮永山再次在《大丰之声》微信公众号发帖,通过图文并茂的形式,反映了两处问题:板面20公分一档的钢筋现实是27公分,8毫米的箍筋变成了6毫米的。梁的底板明晃晃的露出钢筋的锈斑,前阳台板墙钢筋锈斑特别醒目。这些问题都会给房屋未来的安全带来隐患。荣润理想城在施工时根本就没有绑扎钢筋保护层垫块,验收单位和部门应该没有进行仔细地验收钢筋。

就荣润理想城混凝土和锈蚀的钢筋问题,陆永山先生打过电话联系开发商,但是开发商拒绝接听电话。

阮永山的帖子一发,随即得到网友们的共鸣,支持阮永山的帖子呈一片倒的形势。

[作者:北海]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012