通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰鼎泰装饰公司“解析国标工程工艺”活动举行

2017-12-12 15:37:32 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:家庭装修是一件繁杂又细致的工作,但很多准业主苦于缺少装修专业知识而屡屡碰壁。为了给广大准客户提供专业家装知识,为准客户装修新居提供实用参考,大丰鼎泰装饰公司“解析国标工程工艺”活动近日举行。
\
大丰鼎泰装饰公司“解析国标工程工艺”活动举行,张翼昆受邀参加。
 家庭装修是一件繁杂又细致的工作,但很多准业主苦于缺少装修专业知识而屡屡碰壁。为了给广大准客户提供专业家装知识,为准客户装修新居提供实用参考,大丰鼎泰装饰公司“解析国标工程工艺”活动近日举行。
  在此次活动中,鼎泰装饰公司特别邀请到了被业界誉为中国装饰行业标准化工艺之父的张翼昆与大家分享知识和经验。据介绍,张翼昆从事家装行业近二十年,发表过《工程材料体系》、《标准家装工程工艺体系》等作品。他独创的中国家装行业“工程承包责任制”模式,融“项目经理制”和“班组制”二者之长,适应家装公司现代工程管理发展的需要,在业界享有极好的口碑。
  在大丰鼎泰装饰公司“解析国标工程工艺”活动中,张翼昆先生首先强调了施工标准化在企业发展中的重要作用。张翼昆先生谈到,在中国装修行业发展的各个阶段,大部分的装修公司都是因为觉得装修行业容易,加入这个行业的目的也是为了更轻松的挣钱,这就决定了一些公司在经营管理上一切都为挣钱服务,他们不会也不屑进行自身内功的提升。很多装修公司纷纷打出“透明装修”的口号想引领行业新走向,但实质上,装修真正的重头是施工,如果无法实现施工的标准化,走向灭亡是这些企业的必然结果。
  “我们国标工程工艺每一道工艺,每一项材料,都是家装工程当中的一块零部件,缺一不可。鼎泰‘国标工程工艺展厅’将水、电、瓦、木、油、安等六大施工工种、30多个工艺项目、300多道工艺步骤,完美地呈现给客户,让大丰消费者亲密接触优质环保材料和优良工艺的装修工程,通过亲眼观看、亲手触摸,了解到实实在在的装修工艺过程、真材实料。客户参观了工艺及材料展厅后,会有眼睛为之一亮的感觉。”张翼昆先生分别从装修施工完整过程,从强弱电、水路、木工、油工的工种及各个阶段项目实施中如何实现标准化一一进行了讲解。张翼昆先生还谈到了施工工艺标准化之外,材料的标准化也是装企需要注重的点,标准化材料与标准化施工的结合,实现施工工地对企业营收的推动作用。 在“解析国标工程工艺”活动最后,张翼昆先生谈到了装修施工的发展趋势,张翼昆先生表示,当前互联网发展迅猛,中国家装行业也实现了与互联网的交汇融合,在未来的发展中,装修施工也会进行变革,但万变不离其宗,未来的装修中,六个工种所占的份额比例会发生变化,但六个工种不会因为社会趋势的发展而消失,或消失其中的一个。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012