通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

百余业主对峙售楼部 一保安受伤倒地

2017-12-07 18:05:31 作者:北海 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:12月5日下午,荣润理想城一百余名业主就封好的阳台成违建一事找开发商交涉。因意见不统一,引发大规模冲突。

\

12月5日下午,大丰区荣润理想城售楼部里,一百六十余名业主相约来到这里,就“房子的阳台封好是否违建”问题与荣润理想城开发商进行协商。最终,因为双方的意见不统一,业主们情绪激动,与开发商发生对峙,冲突中一名保安倒地。
  据一名事件现场的顾姓业主反映,今年11月28日,当业主们突然得知自己已经封好的阳台成了“违规建筑”的消息,就立马找到了荣润理想城的开发商,希望开发商找出解决问题的办法。
当时,开发商领导以事关重大为理由,答应一周后给业主们具体答复。12月5日下午,开发商回复:封阳台和他们没有关系,他们没有承诺阳台可以封,纯粹是销售人员胡说。
  业主代表们群情激愤,不能接受开发商的说法,当即和开发商进行了对峙,但开发商领导却不愿意多谈,当即要求保安关起办公室大门。很快,大门前就来了很多的保安,一层一层的将领导办公室的大门门保护了起来,不让业主们进入。
  所有的业主不能接受荣润理想城开发商领导的态度,当即涌进开发商领导办公室门外,希望把门冲击开,现场一片混乱。由于现场情况过于混乱,再加上业主情绪激动,致使一名保安被打倒在地。
  接到报警的辖区派出所警察赶来现场,对情绪激动的业主进行了极力地劝说,并与开发商进行沟通,双方虽然不再采取过激措施,但业主的问题仍未得到根本解决。

[作者:北海]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012