通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

丰中名邸首届业主代表大会顺利召开

2017-07-24 11:30:00 作者:杨兵 浏览次数:0 网友评论 0

\
丰中名邸首届业主代表大会在大华社区服务站顺利召开。

  2017年7月23日下午,丰中名邸首届业主代表大会在大华社区服务站顺利召开,大会选举出业主委员会主任、副主任和监事会主任,并审议通过《丰中名邸小区管理规约(草案)》、《丰中名邸小区业主大会议事规则(草案)》和《选聘物业服务企业方法的决定》等文件。

  会议由筹备小组成员阴惕非主持。会上,业主委员会筹备小组向与会的业主代表报告了筹备工作过程,在宣读并通过《选举办法(草案)》后,45名业主代表通过等额选举的方式进行选举,最终,陶安良当选为业主委员会主任,樊海丰当选为监事会主任。陶主任在最后发言时说:成立业主委员会是社会进步和发展的需要,是民主和法制的需要,是文明与和谐的需要,本着一颗真心,奔着一个目标,团结一心,群策群力,求大同存小异,有小区广大业主的大力配合和业主代表的积极投入,业主委员会一定会把丰中名邸建设成一个舒适、美丽、和谐文明的小区。
 

[作者:杨兵]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012