通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

又一家国家首批一级资质物业企业进驻大丰

2017-05-27 14:20:20 作者:一言 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:5月27日,粤丰地产在半岛温泉酒店举行盐城市粤丰房地产开发有限公司与国家一级资质雅居乐物业合作签约仪式,各级领导和粤丰地产多家高端合作伙伴以及众多媒体应邀出席了这场盛会。

\
盐城市粤丰房地产开发有限公司林总介绍碧水豪庭项目。

  5月27日,粤丰地产在半岛温泉酒店举行盐城市粤丰房地产开发有限公司与国家一级资质雅居乐物业合作签约仪式,各级领导和粤丰地产多家高端合作伙伴以及众多媒体应邀出席了这场盛会。
  盐城市粤丰房地产开发有限公司成立于2013年,是一家集房地产设计、开发、工程监理、营销、物业管理等业务于一体,拥有二级房地产开发资质的大型企业。在发展壮大的4年里,始终坚持为客户提供最好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务。
  粤丰“碧水豪庭”项目占地面积110多亩,总建筑面积13万多平方米,地理位置优越,环境优美,交通四通八达,是集商业、住宅为一体的大型社区。为将该项目打造成大丰人向往的舒适宜居地,粤丰地产特别选聘国家首批一级资质物业公司——雅居乐物业管理服务有限公司对碧水豪庭项目实施物业管理服务。服务水平的高低已成为资产保值增值的重要支柱,雅居乐物业依托自身品牌优势,优秀的服务品质和管理能力,在不断提升基础物业服务的同时,拓展增值物业,打造多元化服务。
  雅居乐物业管理服务有限公司成立于1992年,是国家首批一级资质物业企业,中国品质住宅联盟轮值主席单位。迄今为止,已成立10家独立物业公司及50家分公司,形成了十大管理城市区域,包括北京、广州、中山 、深圳、南京、上海、西安、成都、海南、云南城市区域,管理范围覆盖全国43座城市和地区。集团公司本部下设品质中心、商业经营中心、企业发展中心、人力行政中心、财务中心、智慧园区中心、投资运营中心7大职能中心,公司服务团队约2万人,管理各类物业的总建筑面积近6000万平方米,总户数约23万户,服务业户逾110万人。物业服务类型涵盖主流住宅、高端豪宅、旅游地产、商业、写字楼和房地产综合体等多种物业形态,已形成了多元化的经营服务格局。
  雅居乐物业首次进入盐城,其优质的港式管理服务理念定会给盐城物业行业注入一股新力量。

[作者:一言]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012