通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

鸿基豪庭水泥地忽然“变脸”成草皮 业主质疑为验收

2017-04-19 08:46:43 作者:大林 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:4月18日上午,鸿基豪庭南侧原本让业主通行的水泥路和水泥场一忽儿功夫“变脸”成草坪,业主猜测:“可能是小区绿化不达标,水泥地上临时摆放草皮是为了通过验收。”

\
鸿基豪庭小区大片水泥地突然“变脸”成草坪,业主揭开草坪一看,原来下面的水泥地还是老样子。


  4月18日上午,鸿基豪庭南侧原本让业主通行的水泥路和水泥场一忽儿功夫“变脸”成草坪,这让居住在这里的业主纳闷了。业主陈女士看到许多工人把大片的草皮直接摆在水泥地上,然后拍下满地草坪的效果照片。鸿基豪庭房产开发商煞费苦心让大片的水泥路和水泥场这样“变脸”,业主猜测:“可能是小区绿化不达标,水泥地上临时摆放草皮是为了通过验收。”但业主的猜测没有得到房产开发商的证实。
  鸿基豪庭小区5号楼一楼的通道里,负责小区物业的江苏新景详物业管理公司于17日张贴了一张通告,上面写道:“小区原南门属施工临时通行便门,现小区全部建成,规划局要求正式封闭,否则不予办理验收手续,本月19日封闭,请各位业主从北门进出,不便之处请谅解。”有工作人员解释这是按上面的要求做的,可能小区验收过关后还会让水泥路和水泥地重新恢复本来面目,但业主不相信房产开发商,以至于4月18下午施工人员封闭南门时,业主和施工人员发生了争执,甚至惊动了警方出面协调。
  鸿基豪庭小区在幸福路与常新路交汇处的安置小区西侧,小区内绿化面积较少。小区目前有三个可以进出的通道,两个位于北侧。“我们许多业主上下班都是从这个南门进出的。”业主陈女士对房产开发商的做法很不解。看到原本的水泥通道上铺满了沙土和草皮,有些好奇的业主忍不住上前察看,一揭开,居然薄薄的草皮下,厚厚的水泥地原封不动!有些草皮经过车轮多次碾压已干枯。硬化的水泥地面直接摆放草皮就能变成绿地?让我们试目以待。

[作者:大林]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2012