通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

中交疯狂动物城,国庆七天约不约?

2016-09-25 08:36:12 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\

大丰的大小朋友,是不是正在为国庆长假去哪儿玩挠破了脑袋?
  偷偷告诉你一个快乐度假好去处,保证国庆节7天,天天新花样、欢笑不停歇!这就是大丰中交·美庐城即将举办的【疯狂动物城】活动!
聪明伶俐的鹦鹉、红透半边天的电影主角狐狸与兔子、娇小可人的小矮马、呆萌可亲的神兽羊驼……多种萌宠齐报到,来到你身边与你亲密接触、撩拨你的心窝!
  国庆七天快乐不停,可爱萌宠齐报到!
  本次中交美庐城【疯狂动物城】活动将从国庆节的1号持续举办到7号。《里约大作战》中机灵活跃通晓人语的鹦鹉、2016年迪士尼卡通巨制《疯狂动物城》的主角小狐狸与兔子、来自美洲的萌萌小矮马、网络神兽羊驼、短跑健将迷你小猪还有活泼可爱聪明机智的猴子等等,将齐聚中交·美庐城的新营销中心,与大丰城的大小朋友们亲密接触、展现各自的独门秘技,将爱与快乐填满你的国庆长假!

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022