通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰香堤雅郡15#、31#楼今日交房

2016-08-20 17:02:53 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\
大丰香堤雅郡15#、31#楼今日交房。

2016年8月20日上午,位于幸福西路与常新路口的香堤雅郡业主,迎来了新家的正式付。虽然大丰这几天持续高温,但没有影响业主们“回家”的热情!在交房现场,工作人员热情细致地给业主介绍交房工作的相关细节,专门布置了交房流程导示图,详尽的说明了交房工作的整个流程,让业主对整个交房工作流程有所参照了解。

工作人员在热心的解答着每一位业主咨询的同时,按照既定工作程序引领他们来到交房中心办理相关手续。整个交付工作从业主材料审核、缴纳购房\物业相关费用、领取钥匙\水电卡、验房等,以一站式服务全部完成,各项工作进行得有条不紊。每位业主在收房的同时,都收到了香堤雅郡赠送的交房礼。

买房就是买放心!品牌不仅代表着硬实力,也代表着品质!香堤雅郡秉承“信誉”诚信贯彻:以人为本的开发理念,致力于将其打造低密度、生态宜居型高档居住社区。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020