通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

碧水豪庭别墅样板间盛大启幕礼暨洋房开盘盛典

2016-07-10 09:06:55 作者:大林 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:碧水豪庭是粤丰地产为大丰人民倾力打造的欧式风情墅区,项目独占两河交汇的风水宝地,占地110多亩,总建筑面积13万多平方米,集大丰目前十分稀缺的臻品别墅、醇正洋房于一体。
\
碧水豪庭别墅样板间盛大启幕礼暨洋房开盘盛典。
碧水豪庭是粤丰地产为大丰人民倾力打造的欧式风情墅区,项目独占两河交汇的风水宝地,占地110多亩,总建筑面积13万多平方米,集大丰目前十分稀缺的臻品别墅、醇正洋房于一体。项目秉承“精工品质,一切只为超越而来”的核心理念,倾力打造大丰最高端、最舒心、最安全的五星级欧式风情墅区。
  碧水豪庭位于新城中央珍贵版块,区政府奥体中心东侧,双河交汇,顺风顺水,毗邻城市干道大华路与五一路,交通便利,配套醇熟,无论是出行、教育、购物、健身休闲、医疗保障都可以轻松无忧。项目采用5C皇家园林景观设计,绿化率超过40%、容积率1.7,为墅区生活带来更高舒适度。臻品别墅均享前庭后院,赠送超大露台花园;醇正洋房尊享飘窗赠送、南北双阳台半赠送;4m架空层完全赠送业主使用,不计入公摊面积;洋房4m挑高酒店式大堂、3m层高,营造别墅级的生活享受;楼栋最小间距超过40m,确保所有楼层阳光充足;社区整体地势城东最高,项目比海平线标高高约5.1m,无需担心小区被淹,倍享舒畅。
  项目地址: 大华路与五一大道交汇处
  售楼地址: 大华路与五一大道交汇处
  碧水豪庭 品鉴热线:0515-83827888

[作者:大林]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020