通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

两次开盘两次热销,领跑楼市唯美庐 10月即将启航,助力大丰城市繁华

2015-09-28 15:33:09 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

 \

\
二期新品8#、9#100-135㎡中轴景观美宅倾城热销。

作为世界500强央企在大丰的的城市封面之作,【中交美庐城】每一次的开盘总挑战着大丰每一个市民的神经,一如既往的爆棚人气、炙热快销的速度非同一般。继成功首次开盘几近售罄后, 8#、9#约100-135㎡中轴景观楼座在9月26日盛大开盘,以更近景观中轴、更优户型的强势卖点再一次风靡全城。

更近景观中轴瞰城揽园,阔绰空间更优户型

据了解,8#、9#位于景观中轴上,享有极开拓的景观视野。凡峰层着,择居于此,你的生活每时每刻,无不充满着愉悦和惊喜。推窗即景,在中交特色的五重园林及三大园林“馨院”、“雅院”、“和院”完美景致中,去发现“春上锦簇,夏洒清凉,秋漫五彩,冬裹银妆”,而这一切,在中交美庐城尽可与家人共享四时绚丽。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022