通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

最佳买房时机来临!直立双盘任你挑

2015-07-02 14:48:21 作者:紫兰星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:对于绝大普通购房者来说,买房首先关注的还是房子的价格。因此,置业者在购房时一定要把握好最佳的时机,好的时机不仅能买到价格合适的房源,还能应对未来房价波动的压力。

\

  
直立•香颂园,住宅价买商铺,高性价比经营
  香颂园42-174㎡ 临街现铺,雄踞城市发展轴线黄金地段,坐享繁华精粹,拢聚强劲人流,寸铺寸金价值自显。同时,它毗邻东盛花园、香颂园两大成熟社区,更有镇南三村潜在消费群体带来稳定客户来源。在价格上,香颂园5.9米层高奢享双倍超高利用率,平摊每层均价3字头起,性价比胜过住宅,轻松实现两倍收益。更有三年21%无忧托管,降低投资风险,让业主安心做个甩手掌柜。

  香榭丽花园VIP.0515-8337 8866
  项目地址:大丰市幸福东路99号
  香颂园VIP.0515-8337 9966
  项目地址:大丰市南翔路与金丰南大街交叉口(原第五中学)

[作者:紫兰星空]

关于时机

验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020