通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

最佳买房时机来临!直立双盘任你挑

2015-07-02 14:48:21 作者:紫兰星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:对于绝大普通购房者来说,买房首先关注的还是房子的价格。因此,置业者在购房时一定要把握好最佳的时机,好的时机不仅能买到价格合适的房源,还能应对未来房价波动的压力。

\

对于绝大普通购房者来说,买房首先关注的还是房子的价格。因此,置业者在购房时一定要把握好最佳的时机,好的时机不仅能买到价格合适的房源,还能应对未来房价波动的压力。比如,日前直立房产集团董事长特批双盘联动,用超值的一口价,为大丰市民带来了前所未有的置业良机。
  直立•香榭丽花园,演绎都市优雅栖居
  直立•香榭丽花园自2012年4月首开以来,便一直热销至今,其一期房源更是于去年取得了100%售罄的佳绩,赢得了城东销冠之王的美誉。内设有氧健身器材、儿童娱乐设施、邻里会客休息吧的2200㎡泛会所架空层,4.49米挑高精装入户大堂、阔绰附赠空间、园区内人车分流的布局等优势,单就其用80%的土地规划6000方纯法式皇家园林的罕见“壮举”,就足以笑傲大丰。如今,直立•香榭丽花园一期已完美交付,5#楼售罄在即,89㎡小豪宅一口价40.8万起,堪为入手良机。
  直立•香颂园,成就城南户型之王
  直立•香颂园,位于城南核心地段,随着影视巷贯通南翔路和益民路,直立•香颂园也真正实现了从项目步行至大丰第一小学仅900米的快捷,让业主畅享“跨出家门即是校门”的便利。在户型上,它首创大丰首个IMAX自然住区,其90-137㎡创意户型,全部以IMAX手法构造,完美实现“N+1+2”的户型格局,即居者可以在同样的套内面积里,享受多1个房间,多1-2个露台或多1个露台+1个飘窗。香颂园IMAX户型的超级空间感,让居者既能享受室内的舒适,又能享受多阳台飘窗带来的与自然景观的更多接触,如同住在花园之中,成就大丰户型之王!即可认筹还可享受43万/套117平大三房的超值优惠价,何乐而不为?

[作者:紫兰星空]

关于时机

验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020