通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

大丰一房产公司请市民坐飞机看大丰

2015-06-20 18:06:34 作者:小辉 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:6月20日上午9时许,大丰万佳城市广场售楼处门口,大丰市民乘坐一架价值1500万元的EC120直升机高空看大丰活动即将开始,在发动机的轰鸣声中不少市民体验了一把乘坐直升机的感觉。

\
万佳城市广场空中看大丰直升机空乘之旅在今天在该项目售楼处启动。

 

对许多普通市民来说,人生能有机会坐一次直升飞机简直是奢望,今天许多市民让这个奢望成为现实,不但坐上了直升飞机,还从空中鸟瞰了家乡大丰。
  2015年6月20日上午9时许,大丰万佳城市广场售楼处门口围观了不少市民,一架价值1500万元的EC120直升机停在该售楼中心南侧广场上。该房地产开发商请大丰市民乘坐直升机高空看大丰活动即将开始,在发动机的轰鸣声中不少市民体验了一把乘坐直升机的感觉,市民张先生告诉大丰之声:“坐上去时还有些紧张,但是在驾驶室内只顾着忙着拍照片了,对于恐惧全然不知了。还没过足瘾呢飞机就降落了。”该项目负责人表示:“举行这样的活动,就是让市民们能坐着直升机在高空感受一把家乡的发展及大丰的美。”据主办方介绍活动当天近百名市民参加了“空中看大丰 直升机空乘体验之旅。”
  明天该房产公司还继续带大丰的市民看大丰。

\
万佳城市广场停机坪上价值1500万元的EC120直升机迷倒一片市民。

[作者:小辉]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020