通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

无忧托管:3年稳定高回报,轻松赚大钱

2015-05-21 17:18:59 作者:紫兰星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:生财途径万万条,省心才是硬道理!纵观眼下市场环境,一边,是股市跌宕起伏机会与风险并存,另一边,是央行再次降息存款收益不容乐观,显然,二者皆不是坐收渔利上上选。
  \
生财途径万万条,省心才是硬道理!纵观眼下市场环境,一边,是股市跌宕起伏机会与风险并存,另一边,是央行再次降息存款收益不容乐观,显然,二者皆不是坐收渔利上上选。何不购买直立·香榭丽花园临街现铺,无忧托管,轻松赚大钱!
  三年无忧托管,回报率高达24%
  与股票、期货等风险过大,并需要一定专业见解的金融投资品相比,商铺的投资,似乎更符合人们“保值”取向。当然,投资商铺,选择投入少、风险小、潜力大的那个,才最为明智,比如位于大丰市城东核心地段的直立·香榭丽花园临街现铺,它于近日推出了3年无忧托管计划,吸引了众多投资客的关注。
  据了解,此托管计划的意义在于,业主在购入直立·香榭丽花园临街现铺之后,不仅可以享受城东核心地段、周边成熟人气带来的的升值收益,还可以安心做个“甩手掌柜”。对于业主而言,高达24%的3年回报率,不仅远高于银行投资回报,同时也降低了投资风险,可谓轻轻松松赚大钱。

[作者:紫兰星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020