通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

东方1号·印象城儿童绘画大赛颁奖

2015-04-20 15:21:13 作者:周古凯 南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:历时两个星期,“同一片天空,共一个家园”东方1号·印象城儿童绘画大赛于4月19日落下帷幕。大赛颁奖典礼在东方1号·印象城售楼处隆重举行。参赛小画家、家长、指导教师近百人受邀出席。 

\
“同一片天空,共一个家园”东方1号·印象城儿童绘画大赛于4月19日落下帷幕。

历时两个星期,“同一片天空,共一个家园”东方1号·印象城儿童绘画大赛于4月19日落下帷幕。大赛颁奖典礼在东方1号·印象城售楼处隆重举行。参赛小画家、家长、指导教师近百人受邀出席。
  据了解,本次大赛在东方1号·印象城相关领导的高度重视、专业老师的权威评审、城东实验小学和特殊教育学校的大力支持下,得到了极高的关注度。短短两个星期,就涌现出很多优秀的作品。经专业老师评委团精心评选,多幅作品获得入围作品奖,其中18名小画家分获低年级组、中年级组、高年级组一、二、三等奖。另外,此次绘画大赛东方1号·印象城将捐助10000元助学金给予特殊教育学校,希望特殊教育学校的孩子们在社会中不受到歧视,与其他孩子一样健康快乐的成长。
  活动现场展示了参赛小画家们的绘画作品,紧贴“同一片天空,共一个家园”公益主题,内容丰富多彩、充满欢乐。颁奖现场,专业老师点评了获奖作品,对小画家们的艺术天份赞赏不已。
  本次大赛受到了家长、小画家和指导老师的高度赞赏和支持,很多参加活动的家长都表示,绘画可以可以让孩子们发挥天生的创意力和想象力,可以培养孩子的学习乐趣和解决问题能力。既可以锻炼孩子的形象思维能力,也能开发抽象思维能力,既动脑又动手,希望以后能够经常举办这样的活动。


  链接:东方1号·印象城儿童绘画大赛火热征集中

 

[作者:周古凯 南山]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020