通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

香榭丽花园生活家们摊上大事儿啦!

2015-04-13 10:49:13 作者:紫兰星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:一元能买日用品、家电信不信?不信就来香榭丽花园瞧一瞧。4月12日下午,一场热闹的拍卖会在城东香榭丽花园营销中心如期举行,一元起拍,high翻全城!
\
  一元能买日用品、家电信不信?不信就来香榭丽花园瞧一瞧。4月12日下午,一场热闹的拍卖会在城东香榭丽花园营销中心如期举行,一元起拍,high翻全城!
  下午14:30分左右,在主持人的宣布下,此次拍卖活动正式开始。在本次拍卖会上,福临门大米、润记大豆油、包装抽纸、洗衣液、牙膏、马克杯、电水壶、电磁炉等日用品轮流登上竞拍台。实用又实惠的日用品让现场客户们欣喜不已,大家举牌十分踊跃。
  为了让参与竞拍的客户们得到真正的实惠,主持人特意给大家介绍了每样拍卖品的市场价,避免大家竞价超过原价,真的很贴心。最终,所有商品在大家的积极参与中寻觅到自己的主人,不少客户都满载而归。
  此外,还在拍卖环节中穿插了“美甲、参观样板房”等环节,更将现场气氛推至高潮。

[作者:紫兰星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022