通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

东方1号·印象城儿童绘画大赛火热征集中

2015-04-01 09:18:56 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
有这样一个群体,他们听不到美丽的声音,说不出动听的话语,只能活在无声的世界里。虽然外表看不出与我们的区别,但无法像正常人一样交流沟通,造成了他们工作、学习、就医、娱乐等生活状态的混乱,许多低文化聋哑人甚至面临生存的危机。特别是聋哑儿童,是聋哑群体中最弱势的。他们有的被父母抛弃,有的被迫上街乞讨,甚至走上违法犯罪的道路,他们正处在成长的最好时期,和他们同龄孩子一样,拥有梦想,渴望温暖,渴望幸福,可是,由于聋哑群体在我国尚处于极其弱势的地位,没有社会持续性的关注和支持,使这些孩子们从小便生活在自卑,受歧视的环境当中,这是社会的悲哀。因此,我们举办这样一个活动,希望能借助本次绘画大赛的平台,引起社会的关注,为聋哑儿童创造一个有爱的大家庭,让社会上更多有爱心的人士参与关爱聋哑儿童的行动,温暖孩子们的无声世界。
  活动内容:
  1、由大丰市城东实验小学与特殊学校的孩子们自由绘画,完成作品的请于4月1日-17日送至东方1号·印象城售楼处;(请与本校老师报名参加)
  2、绘画主题为“同一片天空,共一个家园”,由孩子们画出想象中的家园,内容可为地球、大自然、公园、东方1号·印象城等,纸张由东方1号·印象城提供,绘画工具不限,水彩笔、油画棒、毛笔等均可;
  3、所有画作于4月18日在东方1号售楼处展览并现场由美术老师打分;4月19日为颁奖典礼。
  4、4月19日家长带着参赛孩子现场领奖,现场颁发低年级组、中年级组、高年级组一、二、三等奖奖项(每组奖项设置为:一等奖1人,奖学金500元每人,二等奖2人,奖学金200元每人,三等奖3人,奖学金100元每人),获奖者均可获得东方1号赠送的奖学金和荣誉证书。
  5、此次绘画大赛东方1号·印象城将会捐助10000元助学金给予特殊学校,希望他们在社会中不受到歧视,与其他孩子一样健康快乐的成长。
  6、凡参加比赛的孩子,均可获得由东方1号·印象城提供的小礼品与印有自己画作的白T恤一件。
  活动时间:4月1日—4月19日
  活动地点:东方1号·印象城售楼处。本活动最终解释权归江苏东方创意文化产业有限公司所有

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020