通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

香榭丽5#精装样板区华丽开放参观者络绎不绝

2015-03-21 16:37:40 作者:紫兰星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:地处城东新城正核心,城市发展轴线黄金地段的直立香榭丽花园自面市以来,凭借其超高的附赠、法式中轴对称的园林景观、未来巨大的升值潜力引领城东高品质标杆生活。3月21日香榭丽5#精装样板区体验品鉴活动全城公开,再一次礼赞城东。

\
前来参观样板房的市民签到。

地处城东新城正核心,城市发展轴线黄金地段的直立香榭丽花园自面市以来,凭借其超高的附赠、法式中轴对称的园林景观、未来巨大的升值潜力引领城东高品质标杆生活。3月21日香榭丽5#精装样板区体验品鉴活动全城公开,再一次礼赞城东,参观者络绎不绝。市民们深深被香榭丽花园所秉承打造城东高品质住宅的理念吸引。
  “怎么看房的人这么多?”
  “人多说明房子好啊,赶紧挤进去看看!”
  涌动的人潮中,不时传来引导员“再进两人”的招呼声。原来,因为今天看房的人远远超出了预计人数,还不断有人闻讯赶来。为了保证现场安全,3月21日香榭丽5#精装样板区早早开始限制进场人数了,尽管如此,还是有不少市民想看样板房究竟好不好?
  看围观者们的表现就知道了。一些原本只是抱着“来看看再说”的市民,从样板房下来后,就急不可耐地拉着销售顾问,开始询问一期房源的相关情况了,摆在看台上的几个热销户型的户型图,以肉眼可见的速度飞快地消失了。
  据悉,这次公开的样板区共有C3C4C5三种户型,面积涵盖90-127㎡,户型方正实用,诸多完美附赠让空间容纳更多精彩。据了解,开放的样板间从前期的选材规划到最终的施工标准,严苛要求一直贯穿始终,直立房产秉承打造城东高品质住宅的理念,精雕细琢每一处不起眼的细节,力求样板间以最好的形态展示在大家面前,这次开放的样板间一定会再度艳惊城东。
  Vip line : 0515-83378866
  香榭丽花园展示中心 : 大丰市幸福东路99号

[作者:紫兰星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022