通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

香榭丽花园5#精装样板区21日即将华美绽放

2015-03-19 16:53:20 作者:紫兰星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:香榭丽花园自面市以来,凭借其超高的附赠、法式中轴对称的园林景观、未来巨大的升值潜力引领城东高品质标杆生活。3月21日香榭丽5#精装样板区体验品鉴活动即将全城公开,再一次礼赞城东。
\
  香榭丽花园自面市以来,凭借其超高的附赠、法式中轴对称的园林景观、未来巨大的升值潜力引领城东高品质标杆生活。3月21日香榭丽5#精装样板区体验品鉴活动即将全城公开,再一次礼赞城东。
  醇美样板区、华美绽放
  据悉,即将公开的样板区共有C3C4C5三种户型,面积涵盖90-127㎡,户型方正实用,诸多完美附赠让空间容纳更多精彩。据了解,即将开放的样板间从前期的选材规划到最终的施工标准,严苛要求一直贯穿始终,直立房产秉承打造城东高品质住宅的理念,精雕细琢每一处不起眼的细节,力求样板间以最好的形态展示在大家面前,这次即将开放的样板间一定会再度艳惊城东,让我们拭目以待。
  春节尾单重磅出击、一口价39.9万起
  香榭丽花园地处城东新城正核心,城市发展轴线黄金地段。城东新城作为大丰城市发展方向和未来的市中心,行政中心、商业综合体、国际港务中心、五星级酒店、文化会展中心、中央湖公园、湿地公园等都汇聚在城东新城、随着商务、休闲、娱乐等众多生活配套设施的日渐成熟完善,区域价值还将进一步凸显。
  据悉,香谢丽花园近期推出“春节尾单一口价39.9万起”的钜惠活动,5#楼90㎡两房经典再现,超高附赠等您来抢!

[作者:紫兰星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022