通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

东方1号·印象城——大丰首家智能社区

2015-03-03 17:11:46 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
\
 
随着互联网时代通信技术和自动控制技术的飞速发展,淘宝、京东等电商平台逐渐成为人们生活的焦点,特别是80后这一特殊人群,网络对他们而言,已成为生活中必不可少的一部分。网络技术带来的便利逐渐渗透到我们生活的各个层面,智能社区的概念也随之而来。智能社区是通过运用信息化手段来加强和改进社区服务管理,通过充分利用和发挥互联网、云计算等高新技术来实现信息资源共享,从而提高社区管理和公共服务的智能化社区。

东方1号•印象城智能社区将通过利用计算机技术、通信技术、控制技术等互联网技术进行系统集成,建立一个沟通社区内部住户的同城网络服务平台“印象城好玩儿呢”(类似于“淘宝网”),并成立服务中心。东方1号•印象城智能社区,将为住户提供便捷、节能、高效的生活环境,提高便民惠民服务水平,提高业主幸福指数,树立东方1号•印象城项目特色。
 

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020