通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

来东方1号·印象城,进 “四点半学校”

2015-03-03 17:08:38 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
\
 
随着社会对人才综合能力及个人突出才能的重视,学龄儿童对“课业辅导”和“兴趣活动”的需求逐步上升,家长对子女学业和个人特长的要求也越来越高。社会学家们在对学龄儿童及在校青少年的调查中发现,青少年、儿童放学后大多数都是选择直接回家做作业,这段时间因为父母不一定在家又显得尤为关键。
  东方1号•印象城充分利用各方资源,倾心构建了集学校、家庭、社会三位于一体的未成年人思想道德教育场所“四点半学校”。让青少年在没有父母陪伴的情况下能够高效学习,健康成长。“四点半学校”将为青少年提供一个健身娱乐、体验经历和社会实践的课外活动场所,帮助他们安全、健康、茁壮成长。
  “四点半学校” 将通过多元化的服务方式,促进青少年个人全面发展,挖掘青少年潜能,协助他们了解自我,提升处理困难及压力的能力;为青少年提供课外作业或阅读的安全场所,改善并培养其良好的生活行为和习惯,树立积极的人生观,建立和谐的人际及家庭关系;为处于不利环境或遇到成长困难的青少年提供个别辅导及支援。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020