通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

新春送祝福 献给最美的家园

2015-02-08 10:43:17 作者:紫兰星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:阴历腊月十八,直立人给刚刚入住香谢丽花园的400余户业主送去了新年慰问。手提对联,或赠送、或张贴,表达了直立人对诸位业主的关心与祝福。
\
新春送祝福,献给最美的家园。
阴历腊月十八,直立人给刚刚入住香谢丽花园的400余户业主送去了新年慰问。手提对联,或赠送、或张贴,表达了直立人对诸位业主的关心与祝福。
  早8:00,直立员工们准时在香榭丽花园会所集合,每2人一组,手提拎袋、对联、剪刀、胶带等,向至已交付楼栋前行。虽已接近年关,天气严寒,但抵挡不了直立人送祝福的热情,他们说香榭丽花园是最美的家园,我们的业主是最可爱的业主!
  上午11:00,已交付的1#、2#、3#楼已基本分发及张贴完毕,已入住的朱先生对我们的突然造访很是惊讶,他表示,已购房源的业主还能得到如此的关怀,真的受宠若惊。另外,他还表示上个月他生日之际不仅接到了直立房产的生日卡片祝福,还得到了一份精美生日蛋糕的实物奖励,作为直立业主很是荣耀!

[作者:紫兰星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022