通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

东方1号创意产业园——创意无限,引领未来

2014-11-14 10:55:59 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:东方1号创意产业园是苏北地区首个创意产业园,一期项目以创建“三创三先”的示范区为努力目标,引进一流设计企业,吸纳一流设计人才,建设一流设计园区,发展迅速,影响巨大,现已成为大丰市的新地标、新亮点和新的城市名片。
东方1号创意产业园是苏北地区首个创意产业园,一期项目以创建“三创三先”的示范区为努力目标,引进一流设计企业,吸纳一流设计人才,建设一流设计园区,发展迅速,影响巨大,现已成为大丰市的新地标、新亮点和新的城市名片。
  园区坐落于美丽的东方湿地公园内,占地面积15000平方米,聚集有法国朱古力、深圳创维、上海木马、苏州斑马、西安科技大学、东南大学等16家国内外著名设计企业和产学研合作基地,聚集高端设计师50余名,现成为苏北第一创意产业基地。在一流的创意团队和先进的运营理念引领之下,短短的三年时间里,迅速的奠定了国内屈指可数的高端创意产业基地的重要地位。在骄人的业绩和令人瞩目的成绩下,园区也并没有因此而放慢前进的脚步,一直以来,他们秉承‘创新设计引领发展’的理念,以全球化的视野谋发展,以专业化的运营抢先机,努力开拓我省创意产业发展和经济转型的新局面。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020