通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“青春有约 告别单身”青年联谊会昨晚在东方1号创意园举行

2014-11-12 15:03:49 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:11月11日晚,由共青团大丰市委员会主办,江苏东方创意文化产业有限公司承办的“青春有约,单身邂逅”青年联谊会在东方1号创意产业园集装箱酒吧举行。
  \
11月11日晚“青春有约,单身邂逅”青年联谊会在东方1号创意产业园集装箱酒吧举行。
  11月11日晚,由共青团大丰市委员会主办,江苏东方创意文化产业有限公司承办的“青春有约,单身邂逅”青年联谊会在东方1号创意产业园集装箱酒吧举行,来自全市机关事业单位60名未婚男女青年相聚一堂,全城持续热恋。
  晚上7点,随着人员陆续到场,主持人带领大家开启了全城热恋,为了增进大家的了解,主办方为前来参加联谊会的青年男女准备了游戏环节,第一个游戏是“握手传情”。女生站一排,男生由1号开始依次排好队与女生一个个握手过去,此过程中男生可对女生介绍下自己的姓名与爱情密码。男生女生可通过这个过程彼此第一次认识,在第一次认识之后,男生女生可到爱情长廊区找自己心仪对象的信息及邀请心仪的对象到深入交流区二楼进行深入交流。7点50分左右,更为热闹的游戏环节接踵而至,“你比划我来猜”,“爱的火花”等游戏都将“青春有约,单身邂逅”青年联谊会推向一个又一个高潮。
  4号女生之前也参加过其他的类似活动,她觉得这次青年联谊会的氛围特别好,这次也是看到了心仪的男嘉宾,所以赶紧抓住机会冲上了台。希望通过活动来更好地展现自己。游戏环节中,参与的青年男女都发扬团结协作的精神, 增进了彼此的亲近感,一对对有意向的男女青年在活动中结成了朋友。
  最后,江苏东方创意文化产业有限公司总经理李建全作了总结,为大家送上美好的祝福,也希望今后多组织这样的活动,为单身青年男女提供良好的交友平台,丰富大家的文化生活。

[作者:南山]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020