通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

东方1号·印象城购买滞销莴苣免费发放给市民

2014-11-11 10:34:52 作者:南山 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年11月11日,东方1号·印象城将“爱心莴苣”免费赠送给市民,500个市民有幸品尝到东方1号·印象城为帮助鼎丰村菜农而购买的“爱心莴苣”。

  \
早上七点多,现场已经有很多市民前来排队。

2014年11月11日,东方1号•印象城将“爱心莴苣”免费赠送给市民。近日,新丰镇鼎丰村的许多农户为地里种植的蔬菜销路发了愁,据了解,鼎丰村全村共有莴苣1500亩,目前还有1千亩的莴苣无人问津。在得知了农户的困境后,东方1号•印象城主动走到田头,与菜农们对接,购买了5000斤莴苣,免费送给市民。
  11月11日上午7点半,东方1号•印象城的“爱心莴苣”在新词广场免费向市民发放。南山在现场看到,前来排队的市民约有数百名,队伍长度也达到了几十米。
  据现场工作人员介绍,本次赠送的蔬菜是从新丰镇鼎丰村购买的莴苣。东方1号•印象城之所以举办“爱心莴苣”免费赠送的活动,是希望可以通过这样的方式帮菜农解忧,让市民得实惠。
  发放活动于早上七点半正式开始,前来领菜的市民早早就排起了长队,甚至有的提前一个多小时就来到了现场。队伍中一位牵着狗的老大爷对南山说: “送完为止。听说今天这里要免费送菜,早上七点就来了,这活动挺好的。”由于前来领莴苣的市民众多,5000斤的爱心莴苣不到一小时就发放完毕,500余名有幸领到莴苣的市民,中午就能在家里吃到新鲜的莴苣。

链接:《新闻联播》为鼎丰村莴苣滞销事件媒体传递正能量点赞
             
多家爱心企业关注鼎丰村莴苣滞销事件
             
通知:东方1号·印象城爱心莴苣免费送
             东方1号·印象城

[作者:南山]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020