通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

在直立,风生水起——直立大师讲坛风水家装篇圆满举行

2014-11-08 15:28:36 作者:紫蓝星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:11月8日上午,直立大师讲坛以“风生水起在直立”为主题的风水家装讲座直立香榭丽花园营销中心举办。

  \
风水家装讲座在直立香榭丽营销中心如期举行。

11月8日上午,直立大师讲坛以“风生水起在直立”为主题的风水家装讲座直立香榭丽花园营销中心举办。今年6月7日,直立大师讲坛以“上风上水”为主题的风水家装讲座,获得了广大业主的极大认可。
  这一次,直立•香榭丽花园第二次交房在即,直立应业主的强烈要求,也为了答谢新老业主们一直以来对直立房产的支持与厚爱,直立再次邀浙江大学继教学院易经课题组研究员、中国易经普及中心副主任李建国老师与江苏典盛广告传媒有限公司著名主创设计师吴剑巍坐镇现场,揭秘置业、软装、和家居的种种玄机,吸引了众多新老客户的热情参与。活动于上午8:30准时开始,本次讲座分为风水篇与家装篇,风水篇由李建国老师担纲主讲。李大师用幽默风趣的演讲,生动地向大家介绍了风水相关知识和风水学置业攻略;同时热情的和大家互动,解答嘉宾疑惑,现场气氛十分火爆。除此之外,李建国老师也从风水学角度,为与会听众分析了直立香榭丽花园与直立香颂园项目,表示按照风水学的观点来看,直立的两个项目位置极佳;项目楼栋分布与楼层平衡,风水极好。如果家中装修布置也能相得益彰的话,是购房者不错的选择。博得了现场来宾的阵阵掌声。并且从各个角度阐述了“如何认识风水”、“为何要注重置业家居风水”、“如何解析现代住宅风水”等风水学的专业知识,妙语连珠的案例分析和生动形象的解说为到场来宾献上了一次精彩的风水学大餐!
  在活动进行的同时,直立•香榭丽花园最后组团5号楼火爆销售中,延展折后均价4388元/㎡。车位一次性付款享受2千抵1万优惠、分期付款享受2千抵8千优惠,春节前可以使用。
   直立•香榭丽花园,雄踞城东CBD核心地段,以20万方大盘气势,成就城东首个高品质大盘。5分钟生活半径内,拥揽新行政中心、五星级酒店、奥体中心、文化会展中心、中央湖公园、湿地公园等高端市政配套。这次,城东又将建苏北最大的城市综合体——大丰万嘉城市广场,可想而知,直立•香榭丽花园必将成为大丰的市中心,居于此,可尽享市中心的极致繁华。此时不买,更待何时!

[作者:紫蓝星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020