通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

影视巷改造工程尘埃落定,最快春节前将贯通南翔路和益民路

2014-09-15 17:29:27 作者:紫蓝星空 浏览次数:0 网友评论 0

\

经市政府、政府办、住建局审定,香颂园东侧道路影视巷—从南翔大道至益民路路网改造项目已列入本年度建设计划。经过周密的设计与严格的招投标流程后,该改造工程日前终于尘埃落定。
  根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,大丰市城建国有资产经营有限公司的影视巷(益民路-南翔路)新建工程的评标工作已经结束,中标候选人已经确定为江苏世纪鑫源建设工程有限公司,总工期为90天,最快春节前将贯通南翔路和益民路。届时,从香颂园步行至大丰第一小学仅仅900米,真正实现学校就在家门口。
-------------------------------------------------------------------
  香颂园,大丰户型之王,户型使用面积均超100%,可延展空间最大约27平米。
  香颂园臻品小高层1#开盘2小时劲售九成,现已售罄, 6#高层房源加推在即,延展折后均价3988元/平米。9月1日-9月30日双节团购月,凭借教师证可以额外享受100元/㎡优惠。
  VIP.0515-83379966
  香颂园销售展示中心:南翔路与金丰南大街交汇处

[作者:紫蓝星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020