通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

直立房产和数十名业主“做月饼、过中秋”

2014-09-10 10:14:49 作者:紫蓝星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“但愿人长久,千里共婵娟”,在一年一度的中秋佳节即将来临之际,为了答谢广大市民对直立的支持与关注,2014年9月6日至9月7日,直立房产特推出“做月饼、抢优惠、过中秋”活动,活动共吸引了数十名业主前来参加。
 \
早早前来等会的业主们。

 
“但愿人长久,千里共婵娟”,在一年一度的中秋佳节即将来临之际,为了答谢广大市民对直立的支持与关注,2014年9月6日至9月7日,直立房产特推出“做月饼、抢优惠、过中秋”活动,活动共吸引了数十名业主前来参加。
“之前从来没有亲自动手做过月饼,一般吃的中秋月饼都是别人送或者超市买的。”中秋之前,直立房产特地为业主朋友准备了四种馅料选择的月饼DIY,枣泥、豆沙、巧克力、蛋黄随意搭配。9月6日在直立售楼中心,业主们纷纷前来,满怀对中秋节家人团圆的期待和亲手制作月饼的心意,在直立售楼中心,享受着假期的自在。与此同时,业主们在月饼DIY的乐趣中,一边感受直立售楼中心的服务,一边吃着刚出炉的月饼,心情惬意。
“以前没有接触过做月饼,这是第一次,吃着自己做出来的月饼,感觉都不一样!”业主们纷纷感慨道。

[作者:紫蓝星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020