通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

东方1号印象城亲子活动之灯笼DIY

2014-08-24 15:52:20 作者:大林 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:8月23日上午,东方1号印象城灯笼DIY亲子活动在位于花都美食城3号楼的售楼中心如期举办。

\
家长带着孩子来到东方1号印象城位于花都的售楼中心参加灯笼DIY亲子活动。


  8月23日上午,东方1号印象城灯笼DIY亲子活动在位于花都美食城3号楼的售楼中心如期举办。
  上午9时,活动准时开始,工作人员告知活动细则后,孩子们在家长的指导下,兴趣盎然地开始自己动手制作起灯笼的装饰来,按照自己喜欢的卡通图案的模样,用彩纸剪出拼图所需的形状,胶水粘一粘,彩笔画一画,哈,各式造型的漂亮卡通灯笼做好啦!
  涵涵小朋友的妈妈告诉大林说:“昨晚在湿地公园散步时,我跟女儿在东方1号举办的创意蘑菇市集上知道今天有这个活动的,让她自己动手又动脑,最后看到自己的作品时小家伙乐坏了!”
  活动当天,细心的主办方还为小朋友们准备了各种水果饮料和点心,与此同时,活动现场还安排了转盘抽奖活动,精美的小礼品让小朋友们又多了一份意外的惊喜。
 

[作者:大林]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020