通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

香颂园1号楼火爆开盘,两小时劲销九成

2014-08-23 14:26:24 作者:紫蓝星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:香颂园,城南户型之王,此次加推的1号楼90-96平米小三房,在经历了一个月的折后均价3988元/平米百人团购认筹后,8月23日终于在众盼之中迎来了盛大开盘。

\
香颂园,城南户型之王1号楼今日盛大开盘。

香颂园,城南户型之王,此次加推的1号楼90-96平米小三房,在经历了一个月的折后均价3988元/平米百人团购认筹后,8月23日终于在众盼之中迎来了盛大开盘。
  不到8点半,现场已经有百余组客户集中在售楼部外焦急等待。上午9点,香颂园1号楼正式开始摇号选房,在紧张有序的选房流程中,现场掀起了一波又一波的选房热潮,开盘当日认购更有高档电动自行车赠送,两个小时内,去化竟达到了90%。在这低迷疲软的行情下,直立房产旗下的楼盘再一次创造大丰房市的销售神话。
  作为直立房产研发的第二代城市高端住品,香颂园以IMAX理念打造空超值间,最大化拓展和利用室内空间。1号楼的两种户型房源,赠送面积和可延伸面积高达近24平米,超100%户型使用率,为业主真真切切的省下了近十万的购房款,这在大丰市场上是独一无二的创新与实惠。
  强悍的户型品质之外,香颂园同时营造了舒适惬意的生活氛围,独创性的挑高4.8米泛会所架空层设计,带给业主更多的公共休闲、娱乐空间,促进了邻里之间的交流。连通南翔路与益民路的影视巷开通在即,整体建设预计在2015年完成。届时,从香颂园步行至一小仅仅600米,真正实现学校就在家门口,令迈向好生活的脚步加速再加速!
  VIP.0515-83379966
  香颂园销售展示中心:南翔路与金丰南大街交汇处
 

[作者:紫蓝星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020