通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

东方1号印象城亲子DIY活动举行

2014-08-16 15:48:44 作者:大林 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:东方1号印象城亲子活动之多肉植物DIY,于2014年8月16日上午9点准时举行。
\
上午9点,活动准时开始。

 
东方1号印象城亲子活动之多肉植物DIY,于2014年8月16日上午9点准时举行。
  活动开始前,参与此次活动的小朋友们便在家长的带领下来到位于花都美食城3号楼的东方一号印象城的售楼中心等待,不仅如此,贴心的主办方还早早地为孩子们备下了零食和饮料。上午9:00,活动准时开始。在老师和家长们的指导下,孩子们很快的进入了操作状态:装土、压泥、放植物、浇水、装饰……每个步骤有条不紊的进行着。
  “东方1号印象城举办这样的亲子活动非常有意义,不仅可以锻炼孩子的动手、动脑、创新能力,而且还给我们和孩子之间架起了一座桥梁,在孩子动手的同时,家长也能够参与其中,真的很不错,希望他们能够将这样的活动一直搞下去。”三岁的曹旭妈妈说道。
  与此同时,活动现场还安排了转盘抽奖活动:手机挂件、防尘塞、咖啡杯、玩具公仔等奖品也被一一送出。
  此次东方1号·印象城创意DIY亲子活动的开展,不仅是和客户的一次欢乐联谊,更是东方1号·印象城回馈客户的又一种崭新形式。

[作者:大林]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020