通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

直立·香颂园清水样板间盛大开放

2014-07-30 15:38:59 作者:紫蓝星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:近日,香颂园4#楼、5#楼、7#楼清水样板间完美竣工,也热忱欢迎广大市民前来品鉴、观看。
\
清水样板房入口处。

  
对于了解香颂园的客户来说,户型之王、性价比之王,这些看似夸张的名号,并非自我吹捧,而是实至名归。香颂园独创性的 “N+1+2”IMAX户型之王设计,是指户型多1个房间,多1-2个露台或多1个露台加1个飘窗等延伸空间,即传统两房可变三房,传统三房可变四房,最大化拓展和利用室内空间。如A1户型,建筑面积为102.64平米,其赠送面积加可延展空间竟达到了约27平米左右,远超市面主流的任何一套120㎡户型。
  近日,香颂园4#楼、5#楼、7#楼清水样板间完美竣工,也热忱欢迎广大市民前来品鉴、观看。所谓“清水样板间”就是不带任何软装的工程实体展示。相比较于精装样板房,清水样板房没有所谓的装修和华美装饰,只是最真实地展示建筑原本的工艺形态,将空间、规划、功能、材质、材料以及工序等建筑细节完整地体现。“清水样板间”不仅是项目向客户提供交付的质量标准,同时也是对施工方提出的质量要求。
  此次香颂园样板房提供开放了香颂园4#A1户型102方三室两厅,可延展空间最大约达18.22方,5#B2户型93方三室两厅,可延展空间最大约达14.44方,5#B3户型137方四室两厅两卫,可延展空间最大约达22.14方。清水样板房以最简单、最本真的形态呈现在购房者面前,让即使是不懂得建筑和施工的人,也可以一眼看出其中人性化设计和建筑品质,充分体现了其对自身品质的强烈自信,同时也是直立房产对产品细节的要求最淋漓尽致的展现。
  与此同时,香颂园最近的“延展折后均价3988元/㎡,百人大团购”,成功的占领了城南板块性价比的顶尖位置,此次清水样板房的开放,令置业者可以亲身领略其强悍的户型品质,在此之外香颂园营造了舒适惬意的生活氛围,目前参观样板房的同时,还可以欣赏项目内实景呈现的架空层,与开通在即的影视巷,心动的你还在等什么呢?

[作者:紫蓝星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022