通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

“魅力东方·梦想起航”全国青年设计师工作营昨闭营

2014-07-30 10:45:36 作者:顾晶晶 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:“魅力东方·梦想起航”全国青年设计师工作营闭营仪式暨国际创意设计高峰论坛,在我市东方1号创意产业园举行。盐城市委常委、大丰市委书记倪峰出席并讲话。副市长石根美主持活动。

“魅力东方·梦想起航”全国青年设计师工作营闭营仪式暨国际创意设计高峰论坛,在我市全国科普教育基地——东方1号创意产业园举行。盐城市委常委、大丰市委书记倪峰出席并讲话。副市长石根美主持活动。
  据悉,为期15天的工作营活动,由中国工业设计协会、江苏省现代服务业联合会指导,东方1号创意产业园承办。活动中,来自清华大学、华东理工大学、东南大学等全国20多所高校的老师们进行了全程指导,200余位青年设计师和工业设计专业的同学积极参与现场创作、现场大赛。期间,国际工业设计大师白富瑞、万德伦等进行了现场指导,近20家制造企业负责人或技术负责人参加了工作营的指导和对接。
  此次工作营活动内容丰富、形式多样,为青年设计师们搭建了展示才华的平台。参营人员共创作了机电产品、麋鹿主题旅游产品等235件作品。经过专家组的评审,最终有28件设计作品分别获得青年设计金奖、青年创新优秀奖等奖项。活动不仅激发了青年设计师的创意潜能,提高了设计师的创意意识与实践能力,也深化了青年设计师们对企业与创意产业的了解,为促进苏北乃至全省和长三角区域创意产业的健康和可持续发展储备了力量。

[作者:顾晶晶]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022