通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

激爽仲夏夜、美金抱回家!直立房产第二届啤酒烧烤节启幕香颂

2014-06-29 16:04:22 作者:紫蓝星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:啤酒+烤肉+表演,一元起拍、美金抽奖、啤酒畅饮赛,直立房产第二届啤酒烧烤节启幕香颂园,共有八场等着你呢!

\


  “年轻的朋友们,我们来相会,你一杯我一杯,喝了多少杯……”到了夏天,天上太阳大,身上汗水多,多么需要一大杯冰凉的啤酒,再佐以刚出炉的烤肉,来驱赶高温带来的倦怠!更不要说,还有热力爆棚的歌舞杂技表演!这么多的快乐到哪里找呢?在延续上一年直立第一届啤酒烧烤节狂欢的基础上,昨夜,直立房产第二届啤酒烧烤节于香颂园启幕!
  
狂欢基本款:啤酒+烤肉+表演
  正如活动名称所示——啤酒烧烤节,现场当然少不了无限畅饮的冰镇啤酒,与时刻奉上的美味烧烤。本次活动,直立房产大手笔准备了能灌醉上百人的海量啤酒,在开怀畅饮的同时,啤酒节现场还带来了精水鼓舞、美女组合Live、极限杂技表演、女声串烧、激情爵士舞、热力摇滚表演,可谓是万般精彩备齐,只等一晚狂欢到尽!
  
狂欢进阶版:一元起拍、美金抽奖、啤酒畅饮赛
  直立房产的活动怎么可能让来宾空手而归呢?啤酒烧烤、歌舞表演之外,直立房产花费心思准备了一大波丰富奖品,誓要让香颂园的首场活动嗨翻天。在一元起拍环节,来宾们以一元的价格起拍,竞价上线不超实价30%,电饭煲、煤气灶等十余件家用品均被热情的大丰市民以封顶价抢拍回家。而勇者辈出的啤酒畅饮大赛,挑战的是实力,释放的是勇气,现场决出了实至名归的大丰男、女酒神!昨晚活动的最大奖,在压轴环节——美元大抽奖中抽出,现场来宾的吴先生幸运地抽中了百元美金大奖,他特别实在地说:“直立房产确实够豪爽,花钱请我们吃肉喝酒,给我们看演出,还低价放送这么多家用品,最后大奖还被我给抽到,真心要给直立32个赞呢。”
  
狂欢预告版:共有八场等着你呢
  这么好的活动,这么多的大奖,如果昨天没有赶上怎么办?别担心,直立房产此次啤酒烧烤节将贯穿整个盛夏,从6月28日香颂园首场起,至8月16日每周都有狂欢在直立双盘香榭丽花园与香颂园间轮流举办,活动详情,关注直立房产官方微信便可随时掌握。
  据悉,在紧密筹备活动期间,直立双盘也在火热认筹中,香榭丽花园三期最后组团5#存一万抵三万火爆认筹中,90平方精典户型最低价5050元/平米起;香颂园臻品小高层1#即将认筹,限时特价大三房47万起,详情咨询贵宾热线。

注:直立房产第二届啤酒烧烤节,狂嗨8场,百元美金等您来抢!

VIP.0515-83378866
香榭丽花园销售展示中心:幸福东路99号
VIP.0515-83379966 
香颂园销售展示中心:南翔路与金丰南大街交汇处
 

[作者:紫蓝星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022