通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

直立大师讲坛风水家装篇圆满举行

2014-06-07 22:25:15 作者:紫蓝星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天下午,直立房产特邀浙江大学继教学院易经课题组研究员、中国易经普及中心副主任李建国老师和十余年实战经验、资深家装设计师蔡志辉先生开讲直立大师讲坛风水家装篇,与业主和嘉宾共同探讨更为适合自己的家装风水。

\
 

家,不仅仅是一幢房子,更是最温暖的心灵港湾。2014年6月7日,直立房产特邀浙江大学继教学院易经课题组研究员、中国易经普及中心副主任李建国老师和十余年实战经验、资深家装设计师蔡志辉先生开讲直立大师讲坛风水家装篇,与业主和嘉宾共同探讨更为适合自己的家装风水、更舒适的家居体验。
  李建国老师是杨公风水第三十九代嫡传弟子,集各家之长,自创掌上阴阳风水系统。讲坛过程中,李老师为直立业主深入讲解家居命理等多方面风水知识。通过李老师的讲解,来宾们了解到日常家居中的各种风水问题对个人运势的影响。同时李老师也对香榭丽花园与香颂园的地理位置,以及项目本身进行风水层面的实例分析和讲解,他的语言平实幽默,看起来高深莫测的房产风水学也被他演绎得浅显易懂,每到精彩之处,现场就会响起一阵热烈的掌声。来宾们表示,通过此次风水讲解,自己对住宅风水知识和直立住区有了更进一步的深入认识和了解。
  讲坛的下篇由资深家装设计师蔡志辉先生主讲,蔡先生是直立房产特聘的样板房设计师,他针对直立独特的户型,为业主们列举实例,从实用、美观、旺风水的角度,帮助业主掌握交房后入住前该怎样规划布局家里的空间、怎样改造现有的装修风格以及怎样选购到适合自家的家居配饰。同时,直立房产也将香榭丽花园即将交房的B1、B3户型的装修设计图刻成光盘赠送给业主们,供业主朋友们装修时参考。
  活动过后,业主们仍然依依不舍,抓紧时间向李老师和蔡先生咨询居家风水和新房装修方面的问题。一位业主这样说到:“这次讲座让我对中国的传统风水文化有了更深入的了解,对将要装修的新房心里也更有了底,现在回头想想,当初家人建议我选择香榭丽花园确实是对了。”

相关链接:直立房产专题

[作者:紫蓝星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020