通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

直立人生 尽享家门兴旺——直立大师讲坛风水家装篇6月7日开讲

2014-06-04 08:42:06 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:随着香榭丽花园1、2、3号楼的即将交付,直立房产特邀“杨公风水第三十九代嫡传弟子—李建国大师”和“资深空间设计师—蔡志辉先生”与业主贵宾们共同探讨更为适合自己的家装风水、风格、更舒适的家居体验。
 

\
  

这周末,听风水讲座、聊家装秘笈、赢幸运礼品、吃美味点心,就来【直立大师讲坛】!
  古人云:宅是阴阳之枢纽。强调修建宅屋要选择好方位、方向,天地人和齐聚才是人居风水佳地。而在现代,越来越多的人认为,住宅家居的风水与个人、家庭的运势息息相关。香榭丽花园交房在即,为了答谢新老业主们一直以来对直立房产的支持与厚爱,直立大师讲坛将于6月7日举办一场以《上风上水》为主题的大型讲座活动,特邀浙江大学继教学院易经课题组研究员、中国易经普及中心副主任李建国老师与十余年实战经验、资深家装设计师蔡志辉坐镇现场,为客户讲解住宅风水学与家装秘笈。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020