通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

直立房产荣获“慈善之星”荣誉称号

2014-01-16 17:25:38 作者:紫蓝星空 浏览次数:0 网友评论 0

\

2014年1月10日,在大丰市第三届“慈善大丰,情暖人间”募捐大会上,因传递慈善正能量,扶贫济困献爱心成绩突出,直立房产荣获“慈善之星”荣誉称号。

直立房产历来有着热爱公益,回报社会的情怀。“富而不骄,富而有德”是公司的企业文化之一。自公司扎根大丰,董事会就决定向大丰慈善总会捐赠100万,用于助学、助困、助残(也称之为三个一百工程)。2011年9月18日,直立房产联合大丰市教育局、大丰慈善总会等多家机构,举行开学爱心助学捐赠仪式,全市60名品学兼优的困难学生,以及40名身患重病、家庭困难的孩子,获得直立基金的爱心捐赠。2012年4月15日,直立房产联合慈善总会、市残联等多家机构,举行爱心助残活动,向100名残疾人士捐助了价值10万元的电视机。2012年10月19日,直立房产参加大丰市2012年重阳节庆祝会暨专场敬老文艺演出大会,表达了直立房产对大丰市所有老人的祝福,并捐赠了20万元慈善敬老基金。2013年6月,直立房产联合大丰市教育局、市慈善总会等多家机构,对全市100名品学兼优的学生,进行了助学基金的捐赠。2012年12月,公司分别在西团、万盈、南阳、草庙、大桥举行了“千人慈善、爱心资助—直立在行动”助残助困慈善活动,为250户残困家庭送去了温暖和关爱。

直立房产作为大丰慈善企业的引领者,投入大量人力物力践行慈善,以实际行动担起慈善事业的一份子。在专业领域,直立房产更是以诚意和心血打造大丰的标杆作品。2013年直立房产的心血之作——香榭丽花园和香颂园在大丰联袂公开,凭着其卓越的品质和开创性的户型设计创造了傲人的销售成绩,赢得大丰人民的认可与支持。直立房产时刻牢记自己的社会使命,并将不遗余力地参与公益事业,以实际行动回报大丰人民的厚爱。

 

[作者:紫蓝星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022