通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

阳光礼仪承办中央名府开盘活动

2014-01-16 15:46:05 作者:大林 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:2014年1月16日上午09:00,由阳光礼仪承办的中央名府开盘庆典仪式在中央名府售楼中心隆重举行。现场人潮涌动,热闹非凡。
\
中央名府售楼中心门口挤满了前来看房买房的市民。

2014年1月16日上午09:00,由阳光礼仪承办的中央名府开盘庆典仪式在中央名府售楼中心隆重举行。现场人潮涌动,热闹非凡。

本次开业庆典由大丰阳光礼仪全程策划,活动中,阳光礼仪不仅请来了盐城著名的反串表演者王老师助阵,星光大道周冠军大勇的绝技表演,更是惊诧了现场所有看房、买房的业主。

大丰市阳光礼仪庆典有限公司创办于2000年6月,是一家专业化礼仪庆典公司。目前公司注册资金100万,总部投资1000多万,已建成一千多平米的三层一站式喜庆综合楼和多个分店。主要经营:开业庆典、开工奠基、品牌推广、企业策划、婚纱摄影、婚庆策划、鲜花礼品销售/订做等。阳光专业团队凭借“阳光服务,诚信为本,为企业注入生机活力,为新人打造浪漫婚典,让人们的生活永远充满阳光”的服务理念。把每一场庆典当成一幅幅作品,用心完成。首先注重策划和实施,满足顾客的各种需求;同时挖掘活动亮点,多次为众多企业成功策划和承办了一系列高规格的大中型庆典活动。

中央名府用地形状基本成规整长方形。该项目采用“两轴、一环一心”的规划构思。两轴:东西景观主轴,从金丰路人行主入口开始至基地的最东边,通过此轴把人行流线及中央绿地有机的串联起来。南北交通次轴,从育红路至益民路贯穿东西,通过此轴把车流有机的组织,使效率更高。一环:内部消防环道,设置了一个环行内部道路,能便捷的到达小区内的各个部位。一心:沿基地中央设置的中央集中绿地,集中绿地面积约18000平方米。项目在小区中心布置接近18000平方米的中心景观绿化面积突出了小区的中心。住宅布置上点板结合,高低错落,形式丰富,并围绕景观绿化、水景、等因素的展开,极大的丰富了局部和整体空间效果,形成了一些有特质的空间。更是用“曲径通幽、步移景异、以小见大”的造景手法展现中央名府的水景、绿化、人文景观。正应“居优雅之上,藏倾城之美”的概念。

[作者:大林]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报信箱 主编信箱 给大丰之声提意见
关于大丰之声 - 联系方法 - 招聘信息 - 法律申明 - 网络营销 - 网站地图
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2020