通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

直立房产"千人慈善 爱心资助"第三站在南阳举行

2014-01-09 21:08:52 作者:紫蓝星空 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:今天下午,“千人慈善、爱心资助——直立在行动”助残助困慈善活动第三站在南阳镇隆重举行。市残联、南阳镇政府、直立房产主要领导及南阳镇50户残疾特困家庭参加了本次活动。

\


  2014年1月9日下午,“千人慈善、爱心资助——直立在行动”助残助困慈善活动第三站在南阳镇隆重举行。市残联理事长陈汉成、副理事长刘凤堂,南阳镇人大主席彭金明、副镇长丁志勇,直立房产董事王忠强、副总陈掌泉等及南阳镇50户残疾特困家庭参加了本次活动。
  “助学、助残、助困”,本次慈善活动是直立房产继2011年8月“助百名学子”捐助活动、2012年4月举行“回馈社会,温暖人间”直立基金助残活动、2012年10月举行的“重阳节慈善敬老金捐赠”、2013年6月22日举办的“助百名中学生慈善奖学金”活动之后的第五次大型慈善捐助活动,累计资助困难家庭将达1600余户。
  大丰直立房产是一家富有社会责任感的企业,具有开发房地产经验的专业团队。自扎根大丰以来,公司坚持实施精品战略,开发的一号作品城东标杆、品质楼盘香榭丽花园,二号作品城南标杆、户型之王香颂园,两个项目目前初见雏形;在屡次房交会上,直立双盘屡获最高殊荣,得到市政府权威部门的充分肯定和嘉奖。直立一号作品——“香榭丽花园”自去年面市以来,一期全部售罄,目前二期中央楼王的销售更为火爆,香榭丽花园成为城东当之无愧的销冠王!今年,公司二号作品,直立香颂园璀璨启幕,就以优越的规划、大丰首创超值户型,以大丰户型之王的美名问鼎城南,首批房源开盘前夜创造了大丰市场罕见的彻夜排队抢购现象,开盘当日刷新了销售记录。
  直立房产时刻牢记自己的社会使命,并将不遗余力地参与公益事业,以实际行动回报大丰人民的厚爱。在接下来的时间里,直立慈善基金将会把更多的关爱送到小海、草庙等其余三个乡镇的残、困家庭的手中。直立人将以绵薄之力,为需要帮助的人们送去温暖,为共同构建和谐更美好的家园贡献自己的力量!

相关链接:直立专题 
 

[作者:紫蓝星空]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022