通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

衣锦还乡,家族荣光——直立房产第二届返乡精英置业季盛大启幕

2013-12-19 16:09:38 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0

\

岁末浓情巨献,返乡精英购房盛宴

直立房产岁末感恩回馈,第二届返乡精英置业季12月16日浓情开启!直立房产特于临近年关之际,值在外奔波了一年的大丰精英游子们将荣归故里之时,以多重限时特惠与超高性价比,向精英游子们奉上家乡的精品住宅盛宴。本次返乡精英置业季,香榭丽花园、香颂园联袂限时特惠,最高特惠4万元!

香榭丽花园,荣归故里,家族荣耀

直立房产第二届返乡精英置业季持续期间,香榭丽花园最高优惠总价减40000元!香榭丽花园,城东核心品质标杆,卓越领跑品质生活。超高附加值13-24平方延展空间,低总价高性价比入主城东标杆品质之王!

更令人充满惊喜的是,本次活动正值香榭丽花园11#楼中央楼王,恢弘登临之际。11#中央楼王,位于小区中心,足不出户就能在家里欣赏到气势恢宏的6000平方米中央景观花园、奢华的喷泉跌水、趣味迷宫、法式廊架等赏心悦目之景。此外,11#楼底层独创性的整体挑高4.49米泛会所架空层设计,带给业主更多的公共休闲、娱乐空间。具体详询:83378866。

[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022