通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

香颂园,城南标杆户型之王,超值户型折后约4567元/平米起

2013-10-04 09:21:48 作者:佚名 浏览次数:0 网友评论 0
香颂园,香榭丽花园姊妹篇,城南核心区标杆人居。香颂园小区采用简欧建筑风格,小区80%房源为90-110平米,极大的满足了大丰市民小户型的刚性需求。其独创性的挑高4.49米泛会所架空层设计,带给业主更多的公共休闲、娱乐空间,促进了邻里之间的交流。不小于35%的超高绿化率,同时宽大的间距保证了园区每户人家都能享受到充足的采光和日照,以此塑造了典型的城南人居新标。此外,小区采用严格人车分流交通体系,给您一个祥和、安全的园区散步空间。
 
  香颂园独创性的 “N+1+2”IMAX户型之王设计,是指户型多1个房间,多1-2个露台或多1个露台加1个飘窗等延伸空间,即传统两房可变三房,传统三房可变四房,最大化拓展和利用室内空间。如A1户型,建筑面积为102.64平米,其赠送面积加可延展空间竟达到了约27平米左右,远超市面主流的任何一套120㎡户型。香颂园各户型的平均赠送面积加可延展空间高达户型建筑面积的15-20%,按此计算,房价折算后的单价仅约为4567元/平米起,与大丰市场上动辄五六千每平米的楼盘相比,其超高性价比不言而喻。
 
  正因为香颂园高赠送多可延展空间的超值户型设计,奠定了其在大丰户型之王的基础,赢得了大丰市民的广泛关注和高度好评。其首开的3号楼,轰动了大丰市罕见的彻夜排队购房现房,开盘当日去化高达90%,与其姊妹篇城东香榭丽花园交相呼应,共同塑造了大丰房市的销售神话。
 
  据悉,香颂园目前7号楼正火爆认筹中。7号楼推出的3种户型分别为C1型115.12平米,C2型95.34平米,C3型106.25平米。3种户型房源,将传统两房可变三房,原本的三房可变四房,赠送面积和可延伸面积高达近20平米,为业主真真切切的省下了十几万的购房款,这在大丰市场上是独一无二的创新与实惠。
 
  此次认筹,公司推出存1万抵3万优惠活动,欢迎广大市民莅临现场样板房,体验IMAX户型的独特魅力。更多信息,请见南翔路香颂园销售中心。
 
  VIP.0515-83379966
  香颂园销售展示中心:南翔路与金丰南大街交汇处
 
 
[作者:佚名]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022