通行证: 密码: 立即注册
更多
广告

望园·来茵城VIP接待中心盛大公开

2013-08-20 16:37:07 作者:老羊 浏览次数:0 网友评论 0
核心提示:望园·来茵城位于大丰市城东新区,飞达东路90号,紧邻新的政府行政中心和商务及文化中心,北侧为大丰市区唯一的千亩湿地公园,交通便捷、基础设施完善,地块开发条件优越,地理位置得天独厚。今天上午8时,望园·来茵城VIP接待中心盛大公开。

\


  2013年8月20日,位于城东新区、花都美食新天地东侧的望园·来茵城VIP接待中心盛大公开。

  望园·来茵城位于大丰市城东新区,飞达东路90号,紧邻新的政府行政中心和商务及文化中心,北侧为大丰市区唯一的千亩湿地公园,交通便捷、基础设施完善;地块开发条件优越,地理位置得天独厚,为项目规划和未来发展提供了良好的环境。

  该项目布局强调空间塑造,通过住宅单体的造型和空间组合,形成动感十足的序列性住宅空间,创造亲近、自然且具有人情味的居住环境。建筑整体采用了简洁、明朗的ARTDECO新古典主义建筑风格,既传承了古典主义的庄重大气,又摒弃了繁复与浮华,形成了与现代人的审美标准相契合的建筑风格,各种建筑语汇与细节的巧妙运用更展现了本案的权贵感与典雅气质。

  本项目由10幢板式、点式高层住宅以及沿街商铺组成,住宅户型设计以经典的中小户型为主,相对舒适的大户型为辅。二者在满足设计要求的前提下合理搭配。其中中小户型面积在90~120 平方米之间,大户型在130~160 平方米之间。所有户型拥有均好性,室内功能分区力求合理,各房间设计以方正、实用、舒适、私密为前提,平面布局注重功能分区明确,动静分区、干湿分区清晰,过渡自然,互不干扰,明厨、明卫。

  项目内组团的划分,有机形成与城市相呼应的道路系统,小区采用人车分流系统,沿阜南路和春柳路为车行出入口,机动车进入小区随即进入地下室,沿飞达东路为步行出入口,小区内部形成一条环型消防道,这样能有效便捷的解决小区住户的交通问题。小区内部机动车停车和非机动车停车全部由地下室解决,以保证地上景观空间的纯净性。

  项目开发商盐城海广置业有限公司,是由江苏新华建筑有限公司南通分公司和江苏顺通建设集团有限公司南通分公司两大实力集团组建而成的,具有雄厚的资金实力和高度专业化的项目开发管理能力,是一支在地产界中具有强烈的社会责任感和引领房地产业科技创新的地产新军。

[作者:老羊]
验证码:
广告
返回房产频道首页
广告
广告
广告
广告
侧边栏——资讯 内容页侧边栏_社区
广告
内容页侧边栏_生活 内容页侧边栏_商业
广告
不良信息举报 主编信箱 给大丰之声提意见
江苏众声信息技术有限公司 版权所有 苏ICP备12037843号
©2010-2022